Liebe Eltern,

laut aktueller Verordnung des Kultusministeriums werden die Schulen ab einer mehrtägigen Inzidenz über 200 geschlossen.
Momentan trifft das auf den Landkreis Heilbronn zu. Die Lindenschule bleibt also bis auf Weiteres geschlossen und die Kinder bleiben im Fernlernunterricht.

Aktueller Elternbrief vom 15.04.2021

Im dringenden Bedarfsfall wird eine Notbetreuung eingerichtet.

Vorgehensweise Notbetreuung:

Sollten Sie die Notbetreuung für Ihr Kind in der Vergangenheit bereits schon einmal durch eine Bestätigung der Stadt erhalten haben, genügt eine Mail an die Schulleitung, dass diese ab kommender Woche wieder „reaktiviert“ werden soll.

schulleitung@sbbz-lindenschule.de oder über IServ

Müssen Sie die Notbetreuung neu beantragen, finden Sie hier das Formular zum Download und melden Ihr Kind über die Stadt an.

Anmeldung Notfallbetreuung

Bitte beachten Sie außerdem:
Sobald ihr Kind zur Schule kommt (ob Notbetreuung oder Präsenzunterricht) ist eine Testung Voraussetzung zur Teilnahme am Schulbetrieb. Diese führen wir per Schnelltest in der Schule durch. Bitte geben Sie hierfür deshalb unbedingt die Einverständniserklärung ab, sobald ihr Kind zur Schule kommt.

Herzliche Grüße vom Lehrerteam der Lindenschule.