Schulsozialarbeit

An unserer Schule gibt es eine Anlaufstelle für alle Fragen und Probleme des Schulalltags und darüber hinaus.
Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Gutroff ist immer dienstags am Vormittag für die Schüler da.

Mailadresse: schulsozialarbeit.stein@neuenstadt.de

Liebe Eltern,

ich hoffe Sie sind gut und gesund in das neue Jahr 2021 gestartet ! Leider befinden wir uns immer noch im Lockdown, was für jeden Einzelnen von uns eine große Herausforderung darstellt.
Da wir nicht wissen, wie lange es dauern wird, bis wir zur Normalität zurückkehren dürfen, möchte ich Sie ermutigen, sich Hilfe in dieser Situation zu holen.
Gerne können wir ein Telefonat, Online-Treff oder einen Spaziergang vereinbaren.
Dieses Angebot gilt sowohl für Ihre Kinder als auch für Sie als Eltern. Ich bin immer Dienstag Vormittag in der Schule vor Ort erreichbar.

Ansonsten erreichen Sie mich auch per Mail schulsozialarbeit.lindenschule@neuenstadt.de oder auf dem
Diensthandy 0160 – 97738019.

Viele Grüße,

Anja Guttroff